|
 |
| Вопрос к админам форума и к компании Петипа. |
| ED555 | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:22 PM | Сообщение # 101 |
 Музыкальный критик
Статус: Отсутствует
| Quote (ZACK) боюсь скоро перестану сюда заходить воще... касперским просканируй комп(обновлённым) помогает Добавлено (2008-01-27, 11:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SquareShooter) накаляет горячо
DEATH METAL РУЛИТ DEATH METAL ЖИВ DEATH NO DEAD METAL SUPER MEGA METALL
|
| |
|
| |
| ZACK | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:22 PM | Сообщение # 102 |
 Гуру музыки
| Quote (ilkam) где вирусевичи ну ненадо ля-ля:)Добавлено (2008-01-30, 5:22 Pm) --------------------------------------------- ED555, прост всякие оказываецо е**нутые картинки памещать ненадо, комп стреляецца... поставил оперу, всё теперь ок...)
уроки игры на гитаре.icq: 485336453 тел.: 8-924-780-6656 звоните после обеда
|
| |
|
| |
| ED555 | Дата: Вторник, 2008-02-05, 3:24 AM | Сообщение # 103 |
 Музыкальный критик
| у меня вот такой вопрос к админам форума: что означает статус и группа? например:статус отсутствует,присутствует группа:музыканты,пользователи я читал привила,там про это ничего не сказано. заранее спасибо.Добавлено (2008-02-05, 3:24 Am) --------------------------------------------- и ещё вот.Как зделать картинку,вместо подписи напр:там,где у меня -взять квинту на пятом и т д .вот там вставить картинку или только админы могут это могут
|
| |
|
| |
| ZACK | Дата: Вторник, 2008-02-05, 4:20 AM | Сообщение # 104 |
 Гуру музыки
| Quote (ED555) Как зделать картинку,вместо подписи всем: большая просьба неговорить, тк. человек патом всякие каки делает на форуме, я вот думал например что это комп у меня дохнет, а оказалось эд засунул картинку какуюто, толи ненадлежащих размеров толи ещё чо, из-за этого вис броузер и комп. вот такто.
|
| |
|
| |
| ED555 | Дата: Среда, 2008-02-06, 3:01 AM | Сообщение # 105 |
 Музыкальный критик
| ZACK, ну чё ты ко мне пристал с этими картинками. ну давай попробуем решить эту проблему: Я ED555 Убедительно прошу администрацию форума удалить последнюю картинку(udaf com) из темы смешные пхотки,так как она вредит нормальной работоспособности форума,со стороны пользователей.комп начинает стреляться(в браузере изображение дёргается)это происходит не только у зака,но и у меня,и думаю у всех пользователей.Это очень важно.Возможно картинка повреждена или не соответствует по форматным характеристикам,и её немедленно следует удалить!!!Добавлено (2008-02-06, 3:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (ED555) Вопрос к админу форума: Где можно прочитать подробные правила форума?
|
| |
|
| |
| ilkam | Дата: Среда, 2008-02-06, 7:52 PM | Сообщение # 106 |
 Музыкальный критик
| Quote (ED555) что означает статус и группа? статус зависит от количества сообщений. Группа присваивается мной, по ряду признаков. отсутствует-присутствует, по-моему ежу понятно что значит. Quote (ED555) Как зделать картинку,вместо подписи тебе пока это ненадо. Quote (ZACK) оказалось эд засунул картинку какуюто, толи ненадлежащих размеров толи ещё чо, из-за этого вис броузер и комп. вот такто. от каких конкретно картинок комп вешается? грохну, да и все дела Quote (ED555) Где можно прочитать подробные правила форума? что значит подробные? ты хочешь чтоб я на свою голову научил тебя вставлять видео в подпись?
научно-фантастический фильм: "женская верность"
Сообщение отредактировал ilkam - Среда, 2008-02-06, 7:53 PM |
| |
|
| |
| ZACK | Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:05 AM | Сообщение # 107 |
 Гуру музыки
| Quote (ZACK) в разделе "треп" тема : "Кто как отметил новый год" например эта тема, картинку ща гляну какую...
|
| |
|
| |
| ED555 | Дата: Четверг, 2008-02-07, 4:27 AM | Сообщение # 108 |
 Музыкальный критик
| Quote (ZACK) в разделе "треп" тема : "Кто как отметил новый год" например эта тема, картинку ща гляну какую... да она тоже стреляется
|
| |
|
| |
| No_name | Дата: Вторник, 2008-07-15, 0:25 AM | Сообщение # 109 |
 Зашёл на огонёк
| А по каким признакам пользователю,присваевается какая-либо группа?интересно было бы узнать.
|
| |
|
| |
| ilkam | Дата: Вторник, 2008-07-15, 0:31 AM | Сообщение # 110 |
 Музыкальный критик
| в первую очередь по участию в концертах, записях и т.д. либо по рекомендации. в группе "музыканты" "организаторы" чуть более расширены возможности по добавлению видео и фото. это связано с тем, что обьем памяти для форума ограничен. то есть, пока всего на всех нехватает
научно-фантастический фильм: "женская верность"
|
| |
|
|
| |